Salsa de remolacha

Salsa de Remolacha

Ingredientes:

-2 tazas de agua
-2cdas. de harina
-1cda. de sal fina
-1 remolacha rallada cruda

Preparación:

Disuelve la harina en una taza de agua. Por otro lado hierve la otra taza de agua con la sal. Cuando rompa el hervor agrega la otra taza de agua con la harina disuelta anteriormente. Revuelve constantemente durante 10 minutos. Retira del fuego y agrega la remolacha rallada.

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: