Receta – Salsa Bolognesa

SALSA BOLOGNESA

salsa-bolognesa

Ingredientes:

1 hoja Laurel
1/2 cda. Azúcar
2 cdas. Manteca
4 cdas. Aceite
Pimienta A gusto
Sal A gusto
1 lata Puré De tomates
1 Ajos Dientes
1 Cebolla Picada
300 g. Carne Picada
1/2 Pimiento Picado
1 Zanahoria Rallada


Procedimiento:
Colocar en una cazuela la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria, el aceite y la manteca. Cubrir. Cocinar 8′ al 100% de potencia. Mezclar a mitad de tiempo y completar la cocción. Agregar la carne y mezclar. Cubrir. Cocinar 3′ al 100% de potencia. Luego agregar el puré de tomate, el laurel, el azúcar y condimentos a gusto. Cocinar destapado 12′ al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Tiempo de preparación: 12′ Tiempo de cocción: 23′ Nivel de potencia:100% Se puede calentar. Se puede congelar.

Puedes ver mas recetas de salsas haciendo click en el enlace

Hoy te recomiento visitar Este Sitio

Etiquetas: , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: